elagu.space
Free Music And Videos Search and Play
Music Mp3 Streaming Video
Youtuber Ini Berhasil Mendapat Golden Ticket! - AUDITION Indonesian Idol 2018

Uploaded: 26 Desember 2017
Duration: 03:31
User By: Kery Astina
Views: 1,407,694
Description: Banyak banget yang request gue buat bikin parody audition indonesian idol 2018 yang lagi hits parah di RCTI maupun di youtube, mungkin gara gara gue sempet bikin parodi The Voice, dan American Got Talent waktu itu haha.. Akhirnya gue bikin juga, semoga bisa ngalahin Marion Jola ya~ Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :))) Find me on social media : Instagram: https://www.instagram.com/keryastina Facebook: https://www.facebook.com/keryastina Twitter: https://www.twitter.com/keryastina Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini: https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1 Edited & Voiced by: Kery Astina DOP: VindyFagus Lighting man: Alif steve Direkam di: passionite production house: https://www.instagram.com/passionite.productionhouse/ Passionite ent.school: https://www.instagram.com/passionite.entertainmentschool/ For bussines, collabs etc: KeryAstina@Gmail.com Bandung, Indonesia
Source : Youtube.com
Download as MP4 720p Stereo" target="_blank"> Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo" target="_blank"> Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo" target="_blank"> Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo" target="_blank"> Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo" target="_blank"> Download as 3GP 144p Stereo
Related Search: Nidji , Inka feat , Kotak , Kasih , Naff , Laluna , Noah , Nidji , Kotak , Fatin , Nidji , Lucu , Kotak , Axist , Nidji , Lucu , Lucu , Nidji , Jkt48 , Noah , Nidji , Nidji , Nidji , Slank , Kotak , Slank , Nidji , Slank , Kotak , Kasih , Kotak , Rocket rokers , Slank , Nidji , Kotak , Kotak , Kotak , Kotak , Kotak , Kotak , Tony q kangen , Wira nagara , Inka Christie Amy Search Jangan Pisahkan , Kiling me inside , Kasih , Lucu , Lucu , Fatin , Jawa , Sule , Nidji , Slank , Jkt48 ,